Важные темы

Юлия Барановская устроила детям каникулы на озере Байкал



Юлия Барановская устроила детям каникулы на озере Байкал
Юлия Барановская вместе с детьми уехала в Иркутскую область. Оттуда телеведущая опубликовала серию живописных кадров, сделанных на озере Байкал. По признанию звезды, это путешествие стало одним из самых запоминающихся для всей семьи.

34-летняя Юлия Барановская часто путешествует с детьми. В одном из недавних интервью она даже признавалась, что поездки с наследниками в разные уголки планеты — это главная статья расходов в их семейном бюджете. Обычно звезда с ребятами посещает зарубежные страны, но на этот раз решила выбраться на родные просторы — к озеру Байкал.

В поездку отправились еще пять дней назад. Барановская призналась, что давно мечтала увидеть Байкал собственными глазами, ведь озеро считается настоящим чудом природы. «Мы с детьми очень счастливы и вам этого желаем. Байкал — абсолютно точно место силы. Счастлива быть здесь», — рассказала Юлия.

И мама, и дети катались на коньках по озеру и спускались с горок. Также путешественники осмотрели несколько природных достопримечательностей, расположенных рядом с Байкалом. Конечно, добраться до Иркутской области из Москвы довольно сложно: поездка на поезде может занять около пяти дней, а билеты на самолет стоят приличных денег. Однако проблемы с перемещением не остановили звезду.


Сейчас Барановская с ребятами уже вернулась в столицу, но продолжает делиться впечатлениями о поездке. По словам теледивы, это был чуть ли не самый яркий отпуск в ее жизни, но из-за ограниченного времени они не успели исследовать все заповедные места региона.

Напомним, что после расставания с Андреем Аршавиным Юлия воспитывает троих детей одна. Женщина старается сделать все, чтобы ее наследники получили лучшее образование. Помимо обучения в школе, сыновья и дочь Барановской занимаются с частными преподавателями по английскому языку и посещают спортивные секции.

Во всех интервью Юлия признается, что дети являются ее главной гордостью, именно они мотивируют ее для дальнейших карьерных достижений. Сейчас многодетная мама ведет программу «Мужское/женское» на Первом канале, а также собственное шоу на радио. У Барановской есть и писательский талант: ее автобиография «Все к лучшему» стала настоящим бестселлером.

При том, что звезда всегда на виду, ей умело удается скрывать личную жизнь. По словам Юлии, ее окружают ухажеры, но пока она не готова снова выйти замуж и стать мамой.


Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.