Важные темы

Принц Гарри вернулся в Канаду к супруге Меган Маркл и сыну Арчи



Принц Гарри вернулся в Канаду к супруге Меган Маркл и сыну Арчи

На прошлой неделе завершился "прощальный" тур 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри в Великобританию, во время которого они провели свои последние официальные встречи в качестве старших членов королевской семьи. После этого герцогиня Сассекская поспешила сразу же вернуться в Канаду к десятимесячному сыну Арчи, который на это время остался с нянями.

Отец семейства же еще ненадолго задержался в Великобритании, где ему надо было завершить оставшиеся дела и провести несколько важных встреч. На днях же принц Гарри наконец воссоединился с семьей — вместе со своей службой безопасности он был замечен в канадском Международном аэропорту в городе Виктория.

Принц Гарри и Меган Маркл

Возвращение супругов в Канаду знаменует начало новой главы в их жизни. Меган и Гарри завершили все свои официальные визиты в качестве старших членов королевской семьи и с 31 марта с разрешения королевы Елизаветы II "уходят в отставку". С этого момента Меган и Гарри больше не будут занимать офис в Букингемском дворце, а также получат финансовую независимость. При этом супруги сохранят свои титулы "Королевское Высочество", но не будут использовать их в коммерческих целях.


Напомним, что недавно инсайдер рассказал, что теперь Меган Маркл наконец получила ту жизнь, о которой мечтала. Он сообщил, что все свое свободное время герцогиня теперь всецело посвящает сыну Арчи — с ним Меган много гуляет по лесу неподалеку от своего дома. Во время таких прогулок супруга принца Гарри часто мило общается с местными жителями, которых встречает на своем пути: в разговоре они обычно обсуждают погоду и воспитание детей.


Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.