Важные темы

"Мы останемся дома": Эвелина Бледанс высказалась о дополнительных мерах против распространения коронавируса



"Мы останемся дома": Эвелина Бледанс высказалась о дополнительных мерах против распространения коронавируса
Эвелина Бледанс высказалась на странице своего Instagram о дополнительных мерах против распространения коронавируса. Также известная артистка сообщила, что она с сыном Семеном останется дома и не будет посещать школу.

Эвелина Бледанс разместила в социальной сети видео, на котором показала сына Семена, играющего за столом. В комментарии исполнительница решила обсудить недавнее заявления мэра Москвы Сергея Собянина о дополнительных мерах против распространения коронавируса. Знаменитость сообщила, что с 16 марта вводится свободное посещение школ, и решать, продолжает ли ребенок посещать учебное заведение или остается дома, будут родители.

Также Эвелина Бледанс добавила: "Мы, видимо, останемся дома. Береженого Бог бережёт!". В конце свой публикации знаменитость поинтересовалась, какое решение приняли ее подписчики по данному поводу. Пользователи Сети разошлись во мнениях. Некоторые поддержали решение артистки и написали, что их дети тоже не будут посещать школу. Другие отметили, что учиться необходимо, но при этом надо не забывать про меры предосторожности.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.