Важные темы

Елена Темникова призналась, что хотела сделать пластику



Елена Темникова призналась, что хотела сделать пластику
Елена Темникова призналась, что не всегда могла принять себя такой, какая есть. По словам певицы, она многое хотела в себе изменить, поэтому готова была прибегнуть к услугам пластических хирургов. Однако экс-солистка группы SEREBRO вовремя одумалась и отказалась от этой идеи.

Елена Темникова заявила, что еще пять лет назад всерьез думала о кардинальных преображениях. «Я раньше была подвержена стереотипам. Мне казалось, что крошечный нос — это красиво. Еще я мечтала качнуть губы, может быть, сделать грудь», — заявила 34-летняя исполнительница.

Экс-солистка группы SEREBRO отметила, что от хирургических вмешательств ее отговорили друзья. «Я боялась наркоза. И какое счастье, что боялась. Раньше так стеснялась своей груди, что не носила платья на тонких бретельках. А сейчас ношу — и мне нравится. Но ведь грудь не изменилась! Ничего не изменилось, кроме моего отношения!» — добавила звезда.

По словам артистки, она приняла себя в тот момент, когда ей посоветовали похудеть. Тогда Темникова пересмотрела свои взгляды на собственную внешность и поняла, что довольна ей. Елена добавила, что сейчас не стесняется демонстрировать и фотографии без обработки. По словам певицы, она практически не ретуширует свои снимки, которые публикует в социальных сетях. «На моих снимках всегда минимальная ретушь, иногда вообще только цветокоррекция. Пока что смотреть на себя совсем без ретуши, в Instagram, который диктует определенный формат, я не готова», — откровенно заявила Елена.

Также артистка подчеркнула, что восхищается коллегами, которые полностью могут отказаться от фотошопа. По словам Темниковой, возможно, и когда-нибудь она сможет показывать абсолютно «честные» кадры поклонникам. «Сейчас у меня очень хорошие ретушер, который умеет очень аккуратно скрывать недостатки. Плюс я достаточно профессионально делаю макияж, со мной визажисты часто работают, профессиональные фотографы», — подытожила она.

К слову, ранее Темникова признавалась, что имела проблемы с кожей из-за сильного стресса, который она пережила перед концертом. «Мы начали обращаться к врачам, меня обследовали полностью, я оказалась здорова, — негодовала она. —  Это было очень страшно, мне хотелось исчезнуть, чтобы меня никто не видел. Мне было больно спать, больно жить и есть, шевелить лицом. Я обошла уйму косметологов и дерматологов, никто ничего не мог сделать. Мне пришлось даже пить какое-то страшное лекарство, которое помогает всем без исключения, но на его фоне мне стало только хуже».

По материалам Glamour

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.