Важные темы

Концерт Леонида Агутина в «Крокус Сити Холле» прервался из-за ухудшения состояния здоровья барабанщика



Концерт Леонида Агутина в «Крокус Сити Холле» прервался из-за ухудшения состояния здоровья барабанщика
Недавно в московском «Крокус Сити Холле» прошел концерт Леонида Агутина. Однако радостное событие омрачило чрезвычайное происшествие. Барабанщик пожаловался на плохое самочувствие и ему потребовалась помощь.


Выступление Леонида Агутина в Москве прошло с огромным ажиотажем среди зрителей, однако концерт пришлось приостановить из-за жалобы музыканта на плохое самочувствие. Исполнитель признался, что такое с ним происходит в первый раз.
«Наш барабанщик почувствовал себя нехорошо, он сейчас под наблюдением врачей. С этой минуты выступление превращается в самодеятельность», - сообщил певец со сцены.
Артист отметил, ранее у него такого не случалось, поэтому он немного растерялся и не знал, что необходимо предпринимать в данной ситуации. Барабанщик временно отсутствовал, а продолжать концерт без него исполнитель и его команда не могли. Поэтому на помощь пришла группа, ранее выступавшая на данной сцене. Благодаря этому время пролетело не заметно, а когда участнику группы Леонида Агутина стало легче, артист продолжил концерт под бурные аплодисменты зрителей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.