Важные темы

Джонни Депп, Элтон Джон и некоторые звезды отказались от использования мобильных телефонов



Джонни Депп, Элтон Джон и некоторые звезды отказались от использования мобильных телефонов
Современный человек, похоже, уже не может представить свою жизнь без ежедневного использования смартфона. Впрочем, есть и те, кто продолжает игнорировать возможности персональной электроники, более того, в их рядах порой значатся весьма узнаваемые имена, к примеру, британского певца Элтона Джона, звезды Голливуда Джонни Деппа и многих других.


Как пишет Cosmopolitan, знаменитый поп-музыкант Элтон Джон в свое время признался, что вообще никогда в жизни не использовал мобильный телефон. Связаться с известным композитором и певцом лично почти невозможно – любые контакты непременно проходят через его многочисленных менеджеров. Похожего стиля придерживается и модель Тайра Бэнкс, которая с некоторых пор отсутствует в социальных сетях и мессенджерах. Из-за огромного числа уведомлений и прочей входящей информации знаменитость решила полностью отказаться от смартфона и вернулась к обычной практике – отныне на все входящие звонки, сообщения и письма отвечают ее помощники.

Отказалась от смартфона и Сара Джессика Паркер, однако в ее случае большую роль сыграло чувство тревоги и страха. Как признается актриса, она всерьез боялась пропустить что-то важное, из-за чего стала зависимой от своего мобильного устройства. Заметив такие изменения, звезда категорически отказалась от модных девайсов, а потому попросила своих знакомых и коллег писать электронные письма или общаться вживую.

Звезда Голливуда Джонни Депп не пользуется гаджетами лишь потому, что терпеть не может разговоры по телефону и написание сообщение. В одном из своих недавних интервью актер заявил, что перестал пользоваться смартфоном уже довольно давно, кроме того, артист игнорирует социальные сети и другие блага цифрового мира.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.