Важные темы

«Бережённого Бог бережёт»: Блёданс высказалась о дополнительных мерах против коронавируса



«Бережённого Бог бережёт»: Блёданс высказалась о дополнительных мерах против коронавируса

Отечественная актриса театра и кино Эвелина Блёданс на странице в Instagram высказалась относительно объявленных столичными властями мер, предпринимаемых в связи с пандемией коронавируса. Артистка решила не отправлять сына Семёна на учёбу, считая, что «бережённого Бог бережёт». В недавней публикации в соцсети Блёданс опубликовала небольшое видео, в кадрах которого Семён играет переданными друзьями из Нижнего Новгорода игрушками. В подписи к посту актриса обратилась к подписчикам с предложением обсудить объявленные мэром Москвы дополнительные меры против распространения коронавируса. Столичные власти с 16 марта вводят в учебных учреждениях свободное посещение, таким образом давая возможность родителям самим решать, где детям находиться безопаснее. Блёданс решила пока не водить Семёна в школу, однако хочет знать мнение других родителей относительно данного вопроса.

В комментариях фолловеры выражают разнополярные точки зрения. Одни уверены, что учёба должна быть на первом месте, но при этом, несомненно, следует придерживаться рекомендаций относительно профилактики коронавируса, к примеру, соблюдать правила гигиены. Другие, как и Эвелина Блёданс, пока не станут пускать малышей в школу, всё же опасаясь возможности заразиться опасным вирусом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.