Важные темы

Надежда Ангарская ответила хейтерам, критикующим её лишний вес



Надежда Ангарская ответила хейтерам, критикующим её лишний вес
Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская недавно заявила, что тратит большую часть своего времени на строгие диеты и тяжелые тренировки. Юмористка также ответила хейтерам, критикующим её лишний вес и попытки похудеть.
Надежда Ангарская решила в который раз напомнить своим подписчикам в соцсети Instagram, что не является сторонницей бодипозитива. Более того, она смогла сбросить 33 кг лишнего веса лишь благодаря тому, что изнуряла себя диетами и упражнениями. Поэтому звезда призвала недоброжелателей избавить её от критики. Более того, юмористка возмутилась несправедливым замечаниям по поводу фигуры, которую она пытается усовершенствовать долгое время.

Ангарская сообщила, что "быть здоровой личностью с весом в 130 килограммов невозможно". Особенно тяжелым образом на её состоянии сказались роды, которые создали трудности при лечении ожирения. Резидентка Comedy Woman попросила фанатов следить за собственным питанием и посещать тренажерный зал хотя-бы для собственного здоровья. К слову, в шоу "Последний герой" знаменитости удалось сбросить всего около двух килограммов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.