Важные темы

Влад Кадони впервые рассказал об убийстве отца



Влад Кадони впервые рассказал об убийстве отца
Влад Кадони, ведущий «Дом-2», первый раз за длительное время решил откровенно рассказать о себе. Он сообщил историю собственной жизненной трагедии и кончине отца. Во время эфира «Бородина против Бузовой» участники «Дом-2» разоткровенничались. Влад Кадони тоже принял участие в беседе об умерших родственниках. Телеведущий сообщил, отца он практически не знал, его воспитанием занималась мама. Через некоторое время родственники сообщили ему, что родителя уже нет в живых. Звезда «Дом-2» также добавил, прощать отца ему не за что, потому что тот был убит. Об его смерти Влад Кадони узнал, когда стал старшеклассником.

Отметим, мать Влада Кадони в прошлом году вышла замуж. Бракосочетание состоялось в ЗАГСе столицы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.