Важные темы

Маргарита Симоньян объявила о своей четвертой беременности



Маргарита Симоньян объявила о своей четвертой беременности

Утром 16 марта Маргарита Симоньян объявила подписчикам о том, скоро снова станет мамой. Любопытно, что девушка забеременела всего через четыре месяца после предыдущих родов. «Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет она на личной странице «Инстаграма».

«Но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение», — считает знаменитость. Она впервые публично отметила, что выступает против абортов. «Вы помните, когда я родила Маро, я объявила акцию поддержки недавно родивших мам. Мне написали 128 нуждающихся мамочек и получили свой подарок от Маро», — рассказала редактор. Теперь она хочет помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме.

«Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка», — резюмировала жена Тиграна Кеосаяна.

Напомним, что в их семье сегодня подрастают трое детей: сын Баграт и дочери — Марьяна и Маро, которая появилась на свет в октябре прошлого года. Кроме того, у Тиграна есть двое детей от брака с Аленой Хмельницкой. Актриса подарила режиссеру двух дочек: Александру, которой сейчас уже 25 лет, и Ксению.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.