Важные темы

Маргарита Симоньян забеременела четвертым ребенком спустя 4 месяца после родов



Маргарита Симоньян забеременела четвертым ребенком спустя 4 месяца после родов
Журналист никогда не скрывала, что мечтала о большой семье. В прошлом году ей удалось осуществить задуманное — она стала мамой в третий раз, родив дочь Маро. Сегодня Маргарита Симоньян призналась, что снова беременна.

Маргарита отметила, что считает будущего малыша подарком от Бога, поэтому об аборте не может быть и речи. «Это, конечно, слишком рано. Получается, я забеременела всего через четыре месяца после предыдущих родов. Но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе, как благословение. Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен», — отметила 39-летняя супруга Тиграна Кеосаяна.

Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду растить ребенка одна»

Родив третьего ребенка, Симоньян стала активно поддерживать молодых мам, испытывающих серьезные проблемы с финансами. Теперь же она намерена публично выступать против прерывания беременности. «Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. Будем рожать вместе!» — подчеркнула Маргарита.

Подписчики тут же стали поздравлять Симоньян со скорым пополнением в семье. «Поздравляю! Дети — это замечательно. И поддержка ваша для кого то очень важна»; «От всей души поздравляю вас, Маргарита! Благословенный малыш! Это огромное счастье!» — отметили многие. 

Напомним, Маргарита и Тигран вместе уже почти восемь лет. Пара пока не узаконила отношения, но воспитывает троих детей — дочерей Марьяну и Маро, сына Баграта. К слову, у режиссера уже есть две наследницы от первой жены — актрисы Алены Хмельницкой. Поговаривают, что Тигран Эдмондович бросил артистку именно ради Маргариты. Алена тяжело переживала уход мужа из семьи, но с годами все же смогла простить его.

Сегодня Алена близко дружит с избранницей экс-супруга. «Я рада, что ты есть у меня! — Столь тепло актриса поздравляла Симоньян с днем рождения. — Так уж получилось, что ты теперь мой родственник со стороны детей. И это прекрасно, потому что ты крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя. И пусть весь мир подождет!»

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.