Важные темы

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян в четвертый раз станут родителями



Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян в четвертый раз станут родителями

В семье 39-летней Маргариты Симоньян и 54-летнего Тиграна Кеосаяна скоро опять случится пополнение. Около часа назад журналистка сообщила в своем инстаграме, что станет мамой в четвертый раз. Симоньян призналась, что забеременела всего спустя четыре месяца после предыдущих родов и что предстоящее материнство было сюрпризом для нее самой.

Дорогие и любимые подписчики! Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение. Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен. Будем рожать вместе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась радостью Маргарита Симоньян.

Маргарита Симоньян

Напомним, что Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян вместе с 2012 года. В фактическом браке они воспитывают троих детей — шестилетнюю Марьяну, пятилетнего Баграта и малышку Маро, которая появилась на свет в октябре прошлого года.

Подписчики сразу же принялись поздравлять Маргариту Симоньян с грядущим пополнением в семействе. В комментариях они пожелали ей и будущему малышу здоровья, а также признали, что беременность — это настоящее счастье:

Какая Вы молодец и умница.Ну это здорово! Беременность в любые времена прекрасна,Маргарита, умеете вы удивить! Дай бог вам легкой беременности, легких родов и здорового малыша!Какая прелесть! Таких детишек, как ваши, побольше бы!


Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Тигран Кеосаян с младшей дочерью Маро
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.