Важные темы

«Инстаграм»: Толкалина тайно вышла замуж



«Инстаграм»: Толкалина тайно вышла замуж

Бывшая супруга Егора Кончаловского, 42-летняя Любовь Толкалина, недавно сделала неожиданное заявление. На личной странице «Инстаграма» артистка призналась, что уже давно состоит в браке. Произошло это, вероятно, спонтанно — когда одна из подписчиц решила поинтересоваться у знаменитости, почему она не выходит замуж второй раз.

«Потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — ответила ей Толкалина. Однако личность своего нового избранника кинодива раскрывать не спешит. Напомним, что ранее и она сама, и ее дочь Мария Кончаловская намекали, что ее возлюбленным является 53-летний лондонский композитор Саймон Басс.

В ноябре прошлого года актриса публиковала в своем микроблоге селфи с Саймоном. Тогда она утверждала, что уже 4 года ее сердце принадлежит именно ему. А дочь Любови говорила журналистам, что нового маминого мужчину зовут Саймон и он пишет «крутую музыку».

Известно, что Толкалину подозревали в романах с лидером «Аквариума» Борисом Гребенщиковым и с ведущим программы «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном. Но сама артистка эти версии отрицала.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.