Важные темы

Звезда «Нюхача» Кирилл Кяро: «Боюсь, что не смогу пока увидеть родных»



Звезда «Нюхача» Кирилл Кяро: «Боюсь, что не смогу пока увидеть родных»

Звезда сериалов «Лучше, чем люди», «Нюхач» и других Кирилл Кяро только что вернулся с острова Сахалин, где проходил фестиваль многосерийных фильмов. Примечательно, что там он получил призы, которые дали сериалу с весьма актуальным нынче названием «Эпидемия». Впрочем, в день накануне возвращения в Москву Кяро узнал, что, возможно, в ближайшее время не сможет увидеть своих близких, которые живут в Таллине — городе, где родился актер. Поскольку там объявили карантин из-за коронавируса.

«Каждый режиссер, актер, автор мечтает, чтобы его творение было актуальным. Но я бы не хотел, чтобы оно до такой степени было актуальным, и нас смотрели, потому что сейчас такая же ситуация, такая же пандемия или эпидемия. А у нас фильм, скорее, про эпидемию внутри человека. Про то, как человек может измениться и потерять все этические нормы, — поделился мыслями актер. — Конечно, сейчас на слуху у всех слова „эпидемия“, „коронавирус“ и так далее, и это, конечно, грустно. Но я не побоялся приехать на фестиваль и надеюсь, что жизнь наша не будет меняться… Хотя уже немножко сомневаюсь, что не будет. Я знаю, что в Таллине, в моем родном городе, объявили карантин. И боюсь, что не смогу пока увидеть родных — у меня там моя дочь и моя жена, мои родители».


Напомним, что Кирилл женат на Юлии Дузь, которая в декабре позапрошлого года родила ему дочь Миру. В воспитании ребенка также активно помогают родители артиста.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.