Важные темы

«Артист в аренду»: Сергей Шнуров рассказал, как отдал свою вокалистку группе Little Big для «Евровидения»



«Артист в аренду»: Сергей Шнуров рассказал, как отдал свою вокалистку группе Little Big для «Евровидения»
Российский рок-музыкант Сергей Шнуров в недавнем интервью Тине Канделаки на радиостанции «Комсомольская правда» рассказал, как отдал свою вокалистку Little Big для «Евровидения». По словам лидера группы «Ленинград» он «сдал артистку в аренду», но после выступления на международном конкурсе сразу же ее заберет обратно.
46-летний шоумен и музыкант более 20-ти лет активно развивается в своей профессиональной деятельности, осваивая новые творческие сферы. Кроме основания одних из самых успешных и популярных групп, сольной карьеры, фильмографии и театрального искусства, Сергей Шнуров преуспевает в живописи, и недавно открыл выставку «Ретроспектива брендреализма» в Московском музее современного искусства. В интервью с Тиной Канделаки, артист рассказал не только о своих основных направлениях, в том числе политических амбициях, но и об «аренде» вокалистки.

По словам Сергея Шнурова, группа Little Big, представляющая Россию на международном конкурсе сама вышла с ним на связь и прямо попросила «выделить им» конкретную певицу, чтобы буквально «усилиться» еще одним талантом. Рок-музыкант, не задумываясь, согласился и сразу написал вокалистке: «Ты едешь на «Евровидение» и все тут».
Как известно, в марте 2020 года имя Сергея Шнурова облетело все новостные заметки ввиду его членства в политической Партии роста Бориса Титова. У рок-музыканта в одночасье появилось множество недоброжелателей и критиков, которым певец ответил «прямо и без цензуры» в стихотворении в личном блоге Instagram.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.