Важные темы

Настя Рыбка: " На проекте «Последний герой» бегает "кучка дебилов"



Настя Рыбка: " На проекте «Последний герой» бегает "кучка дебилов"
Настя Рыбка прокомментировала свой уход из популярного проекта. По словам звезды, участники «Последнего героя» стали «кучкой дебилов», пытающихся что-то кому-то доказать.
Ранее стало известно, что она ушла из передачи из-за блогера Эрика Давидыча, рэпера Птахи и хореографа Евгения Папунаишвили, обзывавших ее эскортницей. Однако, по словам самой Рыбки, показанный на экране конфликт отличается от того, что случилось в реальной жизни, так как весь скандал возник из-за того, что Давидыч очень хотел есть и курить, в связи с чем запрещал кому-либо вести съёмку. Участнице не понравилось поведение коллег из «Последнего героя», однако ее подставили, смонтировав проект так, чтобы выставить в плохом свете.

Как отметила Рыбка, она всегда старается быть одинаковой в отличие от других людей, присутствующих в реалити-шоу, а также уехала домой, так как боялась заболеть. Ночью на острове было холодно и скандальная особа была вынуждена спать в 4-х куртках. Тем не менее участница не считает проект серьезным испытанием. Как сказала эскорт-модель, в тайской тюрьме было намного страшнее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.