Важные темы

Сергей Светлаков старается не шутить с женой: «Три шутки - три ребенка»



Сергей Светлаков старается не шутить с женой: «Три шутки - три ребенка»
Российский актер Сергей Светлаков рассказал, что ему помогло сохранить брак с женой. В своей семье шоумен старается никогда не шутить с избранницей. По словам популярного артиста, в отношениях с супругой лучше избегать этого. «Три шутки - три ребенка», - заявил Сергей Светлаков, отметив, что для него пока достаточного. Мораль и дисциплину ему привили в своем семействе родители, и он это хотел всегда передать детям. За милости и нежности у них отвечает мать.

Актер воспитывает троих детей. От первого брака у героя сериала «Наша Russia» - старшая дочь Анастасия, ей 11 лет. Также у Светлакова подрастают сыновья Иван и Максим. Младшему всего пару лет, но мальчик уже обожает появляться перед камерами, как его отец.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.