Важные темы

Пухляш из клипа Little Big поедет на «Евровидение»



Пухляш из клипа Little Big поедет на «Евровидение»
На прошлой неделе стало известно, что представлять Россию на конкурсе будет группа Little Big. Всего за пять дней клип на песню Uno набрал больше 29 миллионов просмотров. А после премьеры многих интересовал лишь один вопрос — поедет ли пухляш-танцор на «Евровидение»?

Сначала коллектив планировал отправиться на конкурс без Дмитрия Красилова. Такое решение, кроме того, было принято из-за жестких правил «Евровидения» — на сцене не должно присутствовать больше шести человек. Однако народная любовь с первого танца так покорила зрителей, что в социальных сетях пользователи устроили настоящий флэшмоб с говорящим хэштегом #пухляшанаевро.

«Он отправится вместе с нами в Роттердам!» — официально объявили Little Big сегодня.


Поклонники уже окрестили танцора «центнером харизмы».

«У меня нет любимого стиля. Каждый из них дает мне что-то для понимания себя, своего тела, характера. Ты можешь взять что-то дерзкое от krump, экстравагантное от vogue, нечто лирическое от контемпа», — рассказывал Дмитрий о своем танце в клипе. 

Помимо четырех участников Little Big, в Голландию также поедут Юрий Музыченко — лидер группы The Hatters — и солистка «Ленинграда» Флорида Чантурия. 

«Два года назад я был бы очень рад, что еду на «Евровидение». Сейчас же мне прикольно, что мой друг и старший товарищ пришел ко мне и не просто предложил меня прокачать, а сказал: «Брат, помоги, пожалуйста». Вот это кайф! Я не нужен для того, чтобы Little Big победили. Но я понимаю, что могу взять на себя часть удара, если они проиграют. Я чувствую свою классную миссию, ведь друг познается в беде. Имею в виду, что ничем реально помочь не смогу для достижения победы, но смогу загасить удар», — говорил Музыченко в YouTube-шоу «Без души».[b][/b]

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.