Важные темы

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко отекла и покрылась синяками после бьюти-процедуры



Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко отекла и покрылась синяками после бьюти-процедуры
Звезда сериала «Возвращение Мухтара» 53-летняя Оксана Сташенко сделала бьюти-процедуру. Метод оказался очень эффективным, несмотря на синяки, отечность и болезненность.
Оксана Сташенко пока не пользуется пластической хирургией, поскольку ей посоветовали альтернативный способ сохранения в тонусе кожи лица. Актриса прибегла к безоперационному лифтингу – ультраформеру, про который узнала от знакомого доктора. Звезда сериала «Возвращение Мухтара» поделилась, что во время процедуры доктор специальным аппаратом проводил по нижней части лица, скулах и шее. При этом было ощущение, будто дергают зубные нервы. Длительность сеанса составила около часа.
Актриса призналась, что после процедуры у нее возникли два синяка и отек, из-за которого в течение недели было сложно разговаривать и принимать пищу. Через месяц после лифтинга все следы исчезли, а результат очень порадовал актрису. Сташенко отмечает, что ее помолодевший вид оценили коллеги, которые восхищаются ее красивой шеей и подбородком.
В то же время Оксана Сташенко рассказала, что однажды в будущем она все-таки вынуждена будет воспользоваться возможностями пластической хирургии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.