Важные темы

Дочь Заворотнюк надеется на возвращение мамы на ТВ



Дочь Заворотнюк надеется на возвращение мамы на ТВ

Старшая наследница заслуженной артистки РФ Анастасии Заворотнюк, Анна, уверяет публику, что ее мама еще обязательно вернется на телевидение. В последнее время девушка активно ведет свои социальные сети, рассказывает фолловерам о своей жизни, творчестве, делится мыслями на разные темы. Многие считают это хорошим знаком.

Под одной из публикаций подписчик рассказал Анне о своей мечте. Девушка не смогла пройти мимо такого комментария и призналась, что и сама мечтает о том же. «А знаете мою мечту? Моя мечта: увидеть вашу прекрасную и красивую маму в новом сериале и вообще на телевидении. Дай бог ей здоровья, она прелесть» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написал юзер под ником azad_gurbanov. «Так и будет», — без колебаний ответила ему Анна.

Ранее девушка выложила архивные фото мамы и бабушки, отметив, что именно эти две дамы являются для нее воплощением женской красоты. Подписчики смогли оценить, насколько похожи между собой представительницы трех поколений. По некоторым данным, муж звезды «Моей прекрасной няни» Петр Чернышев недавно буквально поселился в клинике, чтобы ухаживать за больной избранницей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.