Важные темы

«Не знаю, общаются ли они»: Жасмин рассказала об отношениях старшего сына с отцом



«Не знаю, общаются ли они»: Жасмин рассказала об отношениях старшего сына с отцом
Первым мужем артистки стал ресторатор Вячеслав Семендуев. В этом браке родился первенец Михаил. После десяти лет замужества Жасмин развелась с супругом, но никогда не была против того, чтобы сын общался с папой.

Миша сейчас учится в МГИМО на факультете международных отношений. По словам Жасмин, она не балует сына, старается объяснить ему, что он должен всего добиваться сам. Но пока парень не работает, знаменитая мама дает ему деньги на карманные расходы. «Но берет он у меня очень мало — не больше трех тысяч рублей в сутки», — говорит певица.

За помощью к отцу Михаил практически не обращается, хотя певица и не настраивала его против экс-мужа. «Я не знаю, общаются ли они. Просто в последнее время были довольно сложные отношения. Но я всегда убеждала Мишу, чтобы он не забывал папу, регулярно ему звонил, навещал, общался со своими братьями — детьми бывшего от другого брака, которые периодически прилетают в Москву из других стран. Мужской совет и плечо для парня очень важны», — отметила Жасмин.

Сама певица в последний раз виделась с Семендуевым лет 10 лет назад. «Это было, кажется, на 13-летии Миши. С тех пор мы не общались, не поздравляли друг друга с праздниками», — делится Жасмин.

Единственная дочка звезды Маргарита долго не знала, что у старшего брата другой папа. Девочке уже восемь лет, поэтому недавно Жасмин решила объяснить ей ситуацию.

«Я открыла Маргарите семейную тайну, что ее папа — не родной для Миши отец. Она была в шоке, не понимала, как такое может быть. Мне пришлось пояснить дочке, что я была замужем, но отношения не сложились. И только тогда она эту новость как-то приняла», — поделилась артистка в беседе с «Дни.ру».

Напомним, что Жасмин воспитывает троих детей. Маргарита и маленький Мирон появилась в браке с бизнесменом Иланом Шором. Несмотря на то, что супругам приходится жить в разных странах, они в равной степени уделяют время детям.

«Илан не в особом восторге, но Маргарита все время повторяет, что хочет быть артисткой, как мама. А он возражает: «У тебя же задатки бизнесвумен!» Дочь сразу в слезы: мол, не понимаю, о чем папа, не знаю, кто такая бизнесвумен. Вообще, характером она в отца — рассудительная, разумная. Если поставила цель, то мозг съест, но добьется. Муж еще в два года увидел в ней стержень. А Марго тянуло в музыку. Раньше успокаивала: подожди, может, сын появится. Когда родился Мирон, подрасслабился. Но иногда вспоминает: два помощника лучше одного. Дочь сразу злится, просит оставить в покое: есть брат, пусть он и становится бизнесменом», — говорила певица.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.