Важные темы

Ольга Бузова считает «страшной» ситуацию вокруг коронавируса



Ольга Бузова считает «страшной» ситуацию вокруг коронавируса

Российская телеведущая и музыкальная исполнительница Ольга Бузова высказалась на счет пандемии коронавируса. По ее мнению, сейчас творится «что-то страшное». Ольгу Бузову называют самым популярным человеком в отечественном сегменте социальной сети Instagram, также она известна как ведущая скандальной телестройки «Дом-2». Не так давно знаменитость решила прокомментировать распространение коронавируса. По словам звезды, в настоящее время происходит нечто страшное, кроме того нельзя сказать точно, как будет дальше развиваться обстановка. Ольга Бузова призывает людей не впадать в панику, но при этом она сама беспокоится от невозможности что-либо приобрести из товаров или вещей, включая медицинские лекарства в столичных аптеках.
Российская телеведущая вынуждена была отказаться от предстоящей поездки в столицу Франции Париж на концерт Мадонны. Как призналась бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова, она уже забронировала номер в гостинице, обзавелась билетами на самолет, организовала проход на музыкальное выступление всемирно известной исполнительницы и забронировала ресторан с видом на Эйфелеву башню в вечернее время, но этой мечте не суждено сбыться. Франция оказалась в перечне нежелательных государств для посещения российскими гражданами. Напомнила она о пожелании Роспотребнадзора оставаться на карантине на протяжении 14 дней. Знаменитость выразила надежду, что вскоре эпидемия пойдет на спад во всем мире и тогда можно будет продолжать путешествовать.

На территории России к 17 марта 2020 года зарегистрировали 114 эпизодов заболевания коронавирусом, пять пострадавших уже выздоровели. По статистике сотрудников Worldometers, которые занимаются мониторингом продвижение пандемии, пневмонией заразились больше 198 тысяч человек, 82,7 тысячи выздоровели, и около 7,9 тысяч умерли.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.