Важные темы

Наталья Водянова и Антуан Арно могут перенести свадьбу из-за коронавируса



Наталья Водянова и Антуан Арно могут перенести свадьбу из-за коронавируса

Российская модель Наталья Водянова вместе со своим женихом Антуаном Арно может отменить свадьбу из-за распространения коронавируса. Торжественное мероприятие намечено на июнь нынешнего года. Наталья Водянова и французский предприниматель Антуан Арно пригласили на собственную свадьбу 300 человек, но в настоящее время в Пятой республике в связи с отменяют все культурные и светские мероприятия. Также не исключается вариант, что отечественная модель и ее возлюбленный перенесут торжество на другое время. Возможно, что бракосочетание состоится в положенный срок, но пройдет в камерной обстановке, где будущие супруги соберут только самых близких людей. До этого родители Натальи Водяновой сообщали, что свадьба Антуана Арно и его невесты запланирована в провинции Шампань и будет продолжаться два дня. При этом они не смогли сказать, кого из собственных друзей модель пригласила на предстоящее торжество.
Наталья Водянова призналась недавно, что Арно позвал ее замуж год назад в день рождения. С наступлением 2020 года звезда посчитала правильным сообщить общественности о грядущем торжестве. По словам знаменитости, во Франции привыкли проводить масштабные мероприятия, поэтому их свадьба на 300 человек может показаться кому-то довольно скромной. Сейчас Водянова старается умело совмещать семью и работу, жертвуя личным временем, но близкие люди все прекрасно понимают в этом плане.
В 16-летнем возрасте Наталья Водянова попала в модельное агентство «Евгения» в Нижнем Новгороде, во время одного из просмотров ее заметили представители Viva Model Management и предложили работу в Париже, где она стала лицом марки L’Oreal Paris.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.