Важные темы

Макс Фадеев стал музыкальным продюсером Валерии, а Иосиф Пригожин уходит в политику



Макс Фадеев стал музыкальным продюсером Валерии, а Иосиф Пригожин уходит в политику
Максим Фадеев, который недавно расстался со всеми своими артистами, похоже, готовится удивлять. Недавно он провел переговоры с Валерией, где обсуждалась запись совместного материала. А бессменный продюсер певицы Иосиф Пригожин тем временем, по слухам, собирается в политику.

Вчера Макс Фадеев и Валерия разместили в социальных сетях фото и видео, сделанное на музыкальной студии. Артисты записали новый совместный сингл, но, как стало известно «СтарХиту», их сотрудничество этим не ограничится. «Макс, даже не знаю, как описать свои чувства, — призналась певица после встречи. — Вчера все было от начала и до конца очень душевно, тепло и невероятно талантливо. Уверена, что получится что-то настоящее».

Фадеев, который в конце прошлого года распустил всех артистов своего продюсерского центра, похоже, планирует удивлять. И, если речь не только о дуэте, то возникает закономерный вопрос, как к тандему относится бессменный продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин. Он, кстати, тоже присутствовал на записи материала.

Правда, как стало известно, сейчас мысли Иосифа заняты не только музыкой и карьерой супруги. «Есть информация, что Пригожин в ближайшее время собирается заниматься политикой, — рассказали «СтарХиту» в окружении супругов. — Причем речь не только об участии и поддержке партии Валерии, о которой уже шла речь несколько недель назад. Умения вести переговоры, анализировать и прогнозировать ему точно не занимать, так же как и опыта руководить. Но конкретику Иосиф пока не озвучивал».

Фадеев же намерен продолжать открывать новые звезды — он планирует собрать обновленный состав группы Serebro, а также перезапустить проект Глюк’oZa – уже с новой солисткой.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram.com


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.