Важные темы

Сергей Мезенцев рассказал о "проклятии" шоу Дудя: "Потом что-то не ладится"



Сергей Мезенцев рассказал о "проклятии" шоу Дудя: "Потом что-то не ладится"
Российский комик, актёр Сергей Мезенцев принял участие в YouTube-проекте "Ходят слухи" и рассказал о шоу Юрия Дудя. По словам блогера, все гости телеведущего сталкиваются с "проклятием".
Создатели "вДудя" решили посвятить выпуск популярной комедийной программе "Реутов ТВ", ведущим которой Сергей Мезенцев был с 2010 по 2012 год. Как рассказал актёр, он с неохотой согласился на съёмки, поскольку считает, что зрители весьма критично настроены по отношению к гостям проекта. Блогер подчеркнул, что его коллега – большой молодец, тем не менее, у него огромная аудитория, анализирующая все сказанные приглашёнными звёздами слова, поэтому все участники шоу покидают его с более негативным имиджем. Кроме того, знаменитость отметил, что в последнее время все гости Юрия Дудя «чуть-чуть прокляты, и потом у них что-то не ладится». К такому выводу комик пришёл давно, однако всё же дал согласие на интервью, так как любит вспоминать о "Реутов ТВ".

"Проклятие" повлияло и на Мезенцева, поскольку его коллега поговорил о закрытии программы, случившемся после ухода ведущего. Как выяснилось, отношения между участниками "Реутов ТВ" довольно напряжены. «Была сделана ставка на противостояние, где я главный злодей», – считает блогер. Актёр также добавил, что ему не по душе формат "вДудя": «Я за беседу, подкасты. У него классная команда, он делает офигенные сюжеты, но это всё-таки допросы».

Другие блогеры, в частности Ида Галич, тоже не нравятся комику. Всё дело в том, что ведущая предпочитает оставаться в прежнем образе, невзирая на перемены в жизни. «Люди должны меняться, но она продолжает продавать себя-простушку, и я в это уже не верю», – заключил Мезенцев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.