Важные темы

Елизавета Пескова опасается распространения коронавируса через церкви



Елизавета Пескова опасается распространения коронавируса через церкви
Дочь Дмитрия Пескова задалась вопросом, почему в разгар пандемии в России открыты церкви. Елизавета Пескова уверена, что следует придерживаться карантина во всех сферах жизни, о чем написала в своем Instagram.
22-летняя студентка МГИМО поделилась со своими подписчиками информацией, что ее ВУЗ пробудет на карантине до 23 марта, после чего обучение возобновится с использованием дистанционных модулей. Тем самым планируется и дальше противодействовать распространению болезни, поразившей весь мир, при этом, не прерывая получение знаний. Такое решение Елизавета Пескова рассматривает в положительном ключе.

При этом дочь пресс-секретаря президента РФ выразила недоумение, почему люди подвергаются угрозе заражения. Речь идет о по-прежнему открытых церквях, где люди массово контактируют друг с другом и принято целовать иконы. В этом случае Елизавета склоняется к тому, чтобы люди с коронавирусом находились дома, а не распространяли болезнь среди окружающих.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.