Важные темы

Елене Темниковой в Швейцарии вкололи жир из живота в щеки



Елене Темниковой в Швейцарии вкололи жир из живота в щеки
В прошлом году певица рассказала о проблемах со здоровьем из-за неполадок со щитовидной железой. Однако самое неприятное было то, что заболевание отразилось на ее лице. Исполнительница долгое время не могла избавиться от высыпаний.

34-летняя Елена Темникова рассказала, как ей на самом деле удалось избавиться от рытвин — последствий кожных высыпаний. Певица признавалась, что очень устала бороться со шрамами, поэтому смело решилась на специфическую процедуру. «Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки, — вспоминала артистка. — Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть».

Исполнительница также отметила, что это было единственное вмешательство, которое она себе позволила. «Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее — весила 47 килограммов, сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас — классной. Мне нравится все, даже шрамы», — откровенничала она в YouTube-шоу Agentshow Land.

Ранее Темникова объясняла, что акне появились из-за серьезного заболевания и пережитого стресса, но многие приписывали ей наркотическую зависимость. Якобы воспаления на лице — результат пагубного пристрастия. Сама артистка категорически против подобных заявлений, уверяя, что даже в песнях избегает упоминания запрещенных средств. 

«В последние годы меня стало напрягать, что авторы шлют мне песни с какими-то ночными историями, об алкоголе... Сейчас такого в моих текстах нет. Вообще, я бы хотела написать мотивирующую песню. Я, наверное, пережила этот период модных битов и околотусовочной темы», — говорила экс-солистка группы Serebro.

Елена позиционирует себя и как любящая жена. Она признается, что страстно любит избранника — Дмитрия Сергеева. Пара живет в браке уже шесть лет и растит дочь Александру. «Я мужа скрываю, потому что он очень сексуальный. Ой, у него такие плечи и такая талия… — восхищается Темникова. —  Секс с ним суперклассный, потому что мы кайфуем. У нас бешеная страсть. Парадокс, но с каждым днем я люблю его все сильнее. Я просто от него фанатею».

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.