Важные темы

Певице Елене Темниковой в Швейцарии вкололи жир из живота в щеки



Певице Елене Темниковой в Швейцарии вкололи жир из живота в щеки
В 2019 году известная российская певица Елена Темникова впервые рассказал о проблемах со здоровьем из-за заболевания щитовидной железы, которые отразились на ее лице в виде высыпаний. Избавиться от этого эффекта артистке удалось только недавно благодаря стараниям швейцарских медиков.
Как рассказала 34-летняя артистка, ей пришлось избавляться от неприятных рытвин на коже лица, которые появились из-за заболевания эндокринной системы. Елена Темникова также отметила, что она устала бороться с этими шрамами, а потому решилась на весьма необычную процедуру. «Мне в Швейцарии посоветовали взять немного жира из области живота, очистить его, извлечь мои же стволовые клетки и вколоть в щеки. Процедуру сделали. Шрамы ушли совсем немного, но щеки налились жиром до такой степени, что мне словно 18 лет. Как сказал доктор, пять лет теперь не буду стареть», - объяснила она.

Знаменитость также добавила, что это единственное хирургическое вмешательство, которое она когда-либо себе позволяла. «Когда-то давно я хотела избавиться от, как мне казалось, чрезмерно большого носа. Но сейчас я себя люблю. Мне нравится в себе все, даже мои шрамы», - рассказала Темникова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.