Важные темы

Эпатажная Алена Водонаева может вернуться на проект "Дом-2"



Эпатажная Алена Водонаева может вернуться на проект "Дом-2"
Как ни странно, организаторы проекта "Дом-2" решили вернуть в Периметр бывших участников, среди которых уже оказались Степан Меньщиков со своей беременной женой и Николай Должанский. Теперь же в Сети появились слухи, что контракт предложили и эпатажной экс-проектантке Алене Водонаевой.
Придя на проект "Дом-2" снова, Степан Меньщиков практически не скрывает своих амбиций - он хочет занять место телеведущего. Однако конкуренцию ему может составить журналистка, ведь по слухам, Алене Водонаевой тоже предлагали вернуться на какой-то период в Периметр, а потому не исключено, что она станет новой соведущей на реалити-шоу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.