Важные темы

Шарлиз Терон с ребенком Джексоном на прогулке в Беверли-Хиллз



Шарлиз Терон с ребенком Джексоном на прогулке в Беверли-Хиллз

У папарацци наступают непростые времена. По мере распространения коронавируса, а также новостей, что COVID-19 диагностирован уже у некоторых актеров, голливудские знаменитости не торопятся не то что на светские мероприятия, но и даже на прогулки.

Однако вчера репортерам удалось сделать снимки 44-летней Шарлиз Терон с ее семилетним ребенком Джексоном. Большая удача, учитывая, что на публике актриса с детьми не появлялась уже давно.

Шарлиз Терон и Джексон

Интерес к семейным снимкам Терон понятен — некоторое время назад публика неоднозначно отреагировала на признания Шарлиз, что ее приемный сын Джексон на самом деле девочка, и именно поэтому в гардеробе ребенка есть платья.

Я тоже думала, что это мальчик, до тех пор пока в возрасте трех лет она не посмотрела на меня и не сказала: "Я не мальчик!"

— рассказала в интервью Daily Mail в прошлом году Шарлиз, которая также воспитывает трехлетнюю приемную дочь Августу.


Впрочем, на этот раз ни Шарлиз, ни Джексон не стали наряжаться: папарацци застали их в повседневных нарядах.


Если тема воспитания голливудских детей вам не близка, то предлагаем почитать актуальный материал о том, как перейти на режим "домашнего офиса" в условиях вынужденной самоизоляции или карантина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.