Важные темы

Елене Темниковой перекачали жир из живота в щеки



Елене Темниковой перекачали жир из живота в щеки

Певица Елена Темникова сообщила, что врачи из Швейцарии переместили ей жир из живота в щеки. Эта процедура поможет убрать прыщи, покрывавшие ее кожу из-за проблем с функционированием щитовидной железы. Елена Темникова рассказала, как у нее получилось убрать следы кожных высыпаний. Исполнительница признается, что у нее закончились силы в борьбе с рубцами, поэтому она приняла решение использовать необычную процедуру. Швейцарские доктора предложили ей из жира живота выделить стволовые клетки и ввести в лицо. Процедура была проведена, и рубцов стало меньше. Вокалистка сообщает, что ее щеки стали, как у 18-летней, и пополнели от жира. Доктор успокоил пациентку и заявил: 5 лет стареть она не будет.
Елена Темникова отмечает, что только один раз решилась на хирургическую процедуру. Ранее ей не нравился собственный нос, но теперь она себя полюбила, приняла все рубцы и даже вес. Артистка объяснила свои высыпания из-за болезни и стрессов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.