Важные темы

Стас Михайлов: «Жизнь не кончается, мы должны иметь положительный настрой»



Стас Михайлов: «Жизнь не кончается, мы должны иметь положительный настрой»

Стас Михайлов удивил своих поклонников в «Инстаграме», сообщив, что выпустил совместный трек вместе с группой Artik&Asti. В новой песне артисты, которые, в общем-то, работают в разных жанрах, умудрились соединить, казалось бы, несоединимое — рэп и современную мелодию. Причем предложение объединить усилия поступило Artik&Asti от самого Михайлова. «Это нас сначала, конечно, сильно удивило, у нас все-таки немного разные стили в музыке. Но в итоге все получилось красиво. К тому же, работать со Стасом было очень даже легко», — рассказали музыканты.

Впрочем, многих подписчиков Михайлова в «Инстаграме» удивил столь неожиданный шаг, ведь сейчас у артистов отменены концерты, гастроли, люди сидят по домам, и выпуск нового хита не совсем актуален. Однако Znamenitka Стас признался, что таким образом хочет пойти в разрез с общим паническим настроением.

«Так получилось, что наша новая песня „Возьми мою руку“, записанная вместе с замечательными и талантливыми ребятами Artik&Asti, увидела жизнь в разгар этой пандемии. Когда я увидел текст этой песни, я сразу понял, что нужно сделать дуэт, оживить ее женским вокалом и рэпом. Я уверен, что голос Асти точно покорит всех, а часть Артика добавит песне драматизма. И я считаю, что эта красивая песня создает позитивный настрой. Думаю, в условиях, когда люди поддаются панике, надо друг друга сдерживать, а эта песня — как глоток свежего воздуха. Жизнь не кончается, мы с вами живы, здоровы и должны иметь положительный настрой. Место для музыки остается всегда. В самые сложные времена музыка была отдушиной, песни нужны всегда. Я могу вспомнить, что даже когда был дефолт, люди хотели слушать музыку, и у нас была работа. Наша новая песня про любовь, единение, я хочу, чтобы она тронула сердца людей и буду этому искренне рад», — поделился эмоциями Михайлов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.