Важные темы

Анастасия Волочкова получила заработанные в Большом театре деньги спустя 16 лет



Анастасия Волочкова получила заработанные в Большом театре деньги спустя 16 лет
Известная балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова поделилась радостной для себя новостью: она, наконец, получила заработанные в Большом театре деньги – спустя 16 лет ожидания. Отношения с руководством учреждения у танцовщицы всегда складывались непросто, дело доходило даже до суда.
По словам Анастасии Волочковой, 16 лет назад Большой театр заблокировал в банке её зарплатный счёт: речь идёт о сумме денежных средств, заработанных в течение пяти лет. В беседе с журналистами издания «КП» балерина рассказала, что в 2003 году она выиграла судебный процесс, доказав – уволили её не из-за «полноты и высокого роста», а в связи с коррупцией.

«Я не боялась тогда поступать честно и открыто, защищая себя, а потому по закону Большому театру пришлось теперь разблокировать мои счета, возвратив заработанные мною же деньги», – поделилась Анастасия Волочкова.

Кроме того, с недавних пор балерина борется за право выплаты ей Большим театром пенсии. Для этого Анастасии Волочковой следует доказать, что она являлась примой, а не просто танцевала в кордебалете «десятым слева лебедем».

Ранее Анастасия Волочкова назвала своё видение того, как следует бороться с любыми типами вирусов и жизненными несчастьями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.