Важные темы

«Трогательный рот»: Настя Ивлеева показала трюк с бычьим половым органом



«Трогательный рот»: Настя Ивлеева показала трюк с бычьим половым органом
На канале известной российской блогерши и телеведущей Анастасии Ивлеевой в YouTube вышел новый выпуск ее авторского шоу Agentshow Land, гостьей которого стала певица Елена Темникова. Впрочем, большинству зрителей выпуск запомнился лишь по тому, на что пришлось пойти знаменитости в рамках рубрики под названием «Трогательный рот».
Как оказалось, условия рубрики довольно просты: участникам предстоит угадывать предметы на ощупь, а если угадать не удается, то они должны поместить этот самый предмет в рот на десять секунд. В числе предметов, которые не удалось отгадать самой Насте Ивлеевой, оказался и обычный бычий пенис. Блогер предположила, что она трогает жир или свиную кожу, но дать правильный ответ ей так и не удалось. Необходимость поместить в рот бычий пенис неприятно удивил знаменитость, она даже хотела отказаться, однако в результате ей все же пришлось это сделать. Этот трюк с половым органом быка зрителям, судя по комментариям, запомнился надолго.

Примечательно, что среди предметов, которые участницам так и не удалось отгадать, были говяжий мозг, секс-игрушка, сырой осьминог и использованная жевательная резинка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.