Важные темы

Кристина Асмус показала «обнажённую» фотографию в джинсах и розовой кепке



Кристина Асмус показала «обнажённую» фотографию в джинсах и розовой кепке

Отечественная актриса театра и кино Кристина Асмус, запомнившаяся многим зрителям по ролям в сериале «Интерны» и скандальном фильме «Текст», на странице в Instagram обнародовала «обнажённую» фотографию. В кадре артистка запечатлена с розовой кепкой на голове и в джинсах. Несмотря на некоторую откровенность снимка Кристине Асмус всё же удалось не перешагнуть грань приличий. Актриса запечатлена, стоя вполоборота к камере и прикрыв обнажённую грудь руками. Из одежды на ней присутствует лишь кепка розового цвета с надписью и светло-голубые джинсы с завышенной талией. Подпись к посту отсутствует, но вместо неё Асмус написала три десятка хештегов, упомянув скандал с «Текстом», интерес подписчиков к «прогнозируемому» разводу с Гариком Харламовым, и ещё ряд часто задаваемых фанатами и хейтерами вопросов.

Несколько месяцев назад в прокат вышел фильм режиссёра Клима Шипенко «Текст», в котором Кристина Асмус сыграла одного из центральных персонажей. Откровенная сцена секса между актрисой и коллегой по съёмочной площадке Иваном Янковским спровоцировала волну критики в адрес Асмус. В Сети на неё устроили травлю, требуя даже лишения родительских прав, а супруга Гарика Харламова называли не иначе как «рогоносцем», пишет интернет-портал Nation News.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.