Важные темы

Галкин показал, чем его дети занимаются на карантине



Галкин показал, чем его дети занимаются на карантине

Маленькие наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Лиза, сидят дома на карантине вместе с родителями в семейном замке на территории подмосковной деревни Грязь. Малыши решили развлечь себя и близких, устроив дома импровизированный обряд изгнания коронавируса.

Ребята поставили на столик чашку с «волшебной водичкой», после чего начали бегать вокруг, приговаривая «Раз, два, три — коронавирус, уйди!». Этот процесс удалось заснять на камеру — оператором выступил отец двойняшек — Максим Галкин.

«Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н. э.» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал он ролик.

Фолловеры артиста оценили юмор детей и выразили надежду на то, что их заклинания помогут и сработают там, где это сейчас необходимо. «У нас отстреливает нерфами», — написала в комментариях продюсер Яна Рудковская. Публикацию также оценил друг звездного семейства, композитор Игорь Николаев.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.