Важные темы

Сестра Ирины Шейк стала матерью в третий раз



Сестра Ирины Шейк стала матерью в третий раз

Старшая сестра Ирины Шейк, 35-летняя Татьяна Петенкова, стала многодетной мамой. Вчера, 19 марта, она родила дочь Эмилию. Татьяна опубликовала в инстаграме фотографию с мужем Александром и рассказала, что малышка весом 4,7 килограмма при росте в 60 см появилась на свет в одной из больниц Краснодара.


Татьяна Петенкова с мужем и дочкой

Сегодня наша семья стала больше,  — подписала кадр Петенкова.


Поздравить счастливую маму поспешила любимая сестра. Ирина оставила под постом смайл в виде красного сердца. Модель пока не сможет навестить свою сестру, которая проживает в Краснодаре и занимается разведением собак, — из-за эпидемии коронавируса. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера сейчас находится в Нью-Йорке вместе со своей дочерью Леей и матерью Ольгой, которая помогает ей ухаживать за малышкой.

Напомним, Татьяна Петенкова и Александр также воспитывают 14-летнюю дочь Ирину и шестилетнего сына Максима.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.