Важные темы

Танцуй, мама: Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Виктория Бекхэм и другие поддержали увлечение своих детей TikTok



Танцуй, мама: Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Виктория Бекхэм и другие поддержали увлечение своих детей TikTok

Видеохостинг TikTok набирает популярность среди подростков, а теперь и у их родителей, потому что последние пали под натиском первых, присоединившись к повальному увлечению. Пожалуй, уже можно говорить о новом жанре танцевальных семейных видео. Так, Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Виктория Бекхэм, Риз Уизерспун, Лора Дерн и другие знаменитые мамы оттачивают мастерство синхронных движений.

50-летняя Дженнифер Лопес и 44-летний Алекс Родригес нередко проводят свободное время со своими детьми от предыдущих браков: у певицы есть сын Макс и дочь Эмми от брака с Марком Энтони, а у спортсмена две дочери, Наташа и Элла, от Синтии Скертис. Недавно Алекс и Дженнифер вместе со всеми своими детьми записали танцевальный ролик на песню Something New.

Алекс Родригес


Дженнифер Лопес


...и ее сын Макс

53-летняя Лора Дерн в курсе увлечений своей дочери-подростка, 15-летней Джайи, которая однажды призналась в соцсети, что TikTok поглотил ее маму. Впрочем, как и 38-летнюю Джессику Альбу, которая сняла с двумя дочерьми несколько видео. А вот певица Сиара — новичок в TikTok: сегодня она поделилась в сети своим первым, как она призналась, TikTok-видео.


Сиара с семьей


Джессика Альба с дочерью

17-летний Ромео Бекхэм и вовсе решил стать звездой TikTok с помощью своей знаменитой мамы — попросил ее станцевать вместе с ним на кухне под хит Spice Girls.

На днях он пришел домой и сказал: "Знаешь, мама, я только что присоединился к TikTok. Потанцуй со мной". Я согласилась и спросила, под какую музыку будем танцевать. "Под Spice Girls", — ответил он, — рассказала дизайнер и бывшая участница группы Spice Girls в интервью Эллен Дедженерес.


Ромео и Виктория Бекхэм


 


Джессика Альба с дочерью


 


Видео из инстаграма


 


Сиара с семьей


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.