Важные темы

Анастасия Заворотнюк, где сейчас, последние новости о состоянии здоровья 2020



Анастасия Заворотнюк, где сейчас, последние новости о состоянии здоровья 2020
По последним данным, звезду «Моей прекрасной няни» Анастасию Заворотнюк вернули из Италии в Россию. Скорей всего, это связано с распространением коронавирусной инфекции, так как онкобольные люди находятся в зоне риска.


Сейчас мужа, маму и старшую дочь Анастасии Заворотнюк можно часто увидеть в реабилитационной клинике в Барвихе. Поэтому напрашивается вывод – актриса вновь лежит в больнице и проходит реабилитацию в России.

Недавно телеграмм-канал MASH опубликовал у себя сообщение:

«Петр Чернышов, муж онкобольной актрисы, не выезжает из реабилитационного центра в Барвихе. Правда, иногда он отсутствует по работе, но это недолго. Фигурист часто наведывается в клинику с пакетом продуктов – там же есть и специальная крупа для укрепления иммунитета».

Каждый день к Анастасии наведывается и ее мама. Женщина уходит только на ночь. Говорят, что близкие просто не хотят оставлять актрису одну, а врачи до сих пор борются за ее здоровье.

Петр Чернышов постоянно находится в больничной палате у жены. А вот старшая дочь Заворотнюк – Анна Заворотнюк-Стрюкова опубликовала пост, где поблагодарила всех за поддержку ее и ее матери в столь трудный период. Также девушка сделала заявление о том, что актриса обязательно поправится.

А совсем недавно Анна Заворотнюк опубликовала запись в своем Instagram, где со слезами на глазах прочла стихотворение «Все важные фразы» Мельникова.

Подписчики девушки сразу заметили, что она немного не в себе и имеет расстроенный вид. Поэтому они сделали вывод, состояние здоровья Анастасии Заворотнюк не улучшается. Также Анну пользователи сети поддержали комментариями, как могли.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.