Важные темы

Звезда «Дом-2» Ксения Шаповал шокирована собственным весом



Звезда «Дом-2» Ксения Шаповал шокирована собственным весом
Звезда скандального реалити-проекта «Дом-2» Ксения Шаповал пожаловалась, что став на весы пришла в шок. Оказывается ее вес составляет 66 килограммов 600 граммов, что совсем не устраивает брюнетку. В итоге Ксения решила принимать кардинальные меры.

Фолловеры уверены, что перемены, о которых Ксения Шаповал пока молчит, связаны с ведущим проекта «Дом-2» Владом Кадони. Они думают, что пара вскоре пожениться, ведь Влад уже забрал Ксюшу за периметр, а ранее заявлял, что как только поймет, что между ними все серьезно, то именно так и поступит.


Ко всему Влад Кадони неоднократно отмечал, что ему не совсем удобно, когда за развитием его отношений наблюдают окружающие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.