Важные темы

Заболевший Алексей Воробьёв рассказал о снижении температуры и улучшении самочувствия



Заболевший Алексей Воробьёв рассказал о снижении температуры и улучшении самочувствия

Отечественный эстрадный исполнитель и киноактёр Алексей Воробьёв недавно сообщил подписчикам в Instagram о том, что заболел и плохо себя чувствует. В недавней публикации артист написал об уже снижающейся температуре и улучшающемся состоянии здоровья. Опубликованный недавно в соцсети Алексей Воробьёв снимал прямо в кровати, показав электронный термометр, на котором можно было увидеть показатели температуры выше 38˚C. Тогда исполнитель говорил о непонятной для него природе резко ухудшившегося состояния и обратился к поклонникам с просьбой пока не присылать ему мемы на темы болезней, так как подобный юмор он оценить не в состоянии. В одном из последних постов Воробьёв снова продемонстрировал градусник, но уже с температурой чуть выше 36˚C. Своё состояние певец оценил, как «приближённое к хорошему», а относительно внешнего вида заметил, что «можно и лучше».


В комментариях фолловеры желают Алексею Воробьёву отличного самочувствия и поскорее избавиться от всех симптомов болезни. Некоторые же отмечают, что электронные термометры не всегда точно показывают температуру и могут «соврать» на пару градусов, поэтому рекомендуют исполнителю перепроверять показатели.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.