Важные темы

Наталья Рудова и Анастасия Решетова устроили фотосессию в откровенных нарядах



Наталья Рудова и Анастасия Решетова устроили фотосессию в откровенных нарядах
Российская актриса Наталья Рудова в очередной раз продемонстрировала откровенный наряд вместе с Анастасией Решетовой. Она опубликовала совместную фотографию в stories личного блога Instagram.


36-летняя актриса стала особенно популярной после ролей в сериале «Татьянин день» и в комедии «Универ. Новая общага». Также Наталья Рудова активно пользуется социальными сетями и делится с поклонниками разными фотографиями и видео. Нередко подписчики акцентируют внимание на чрезмерной откровенности "слишком маленьких купальников" и критикуют кумира за сюжеты практически в обнаженном виде.

В субботу, 21-го марта Наталья Рудова опубликовала серию фотографий с разделе stories, продемонстрировав бежевое короткое платье, что в свою очередь тут же вызвало волну негатива со стороны пользователей Instagram. За компанию с актрисой на снимке запечатлена гражданская жена рэп-исполнителя Тимати – Анастастия Решетова. Она также выбрала подобный наряд, но красного цвета.
В то же время, несмотря на критику, находится немало фанатов, которые оставляют сотни комментариев с комплиментами адресованными Наталье Рудовой и просьбами "снова разнообразить" их ленту.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.