Важные темы

«Это крах»: Елена Ваенга посетовала на коронавирус, лишивший ее мужа работы



«Это крах»: Елена Ваенга посетовала на коронавирус, лишивший ее мужа работы
Известная российская певица Елена Ваенга в апреле, как и многие коллеги по эстраде, планировала отправиться в гастрольный тур. Однако ситуация с коронавирусом спутала артистке все планы, более того, как посетовала знаменитость, из-за карантина ее супруг-музыкант уже лишился работы.


«На данный момент из-за карантина, который постепенно вводят повсюду, первыми лишились работы люди, которые имеют отношение к искусству и культуре – работники музеев, актеры театров, музыканты», - отметила Ваенга. Артистка также подчеркнула, что ее муж, который также является музыкантом, из-за карантинных мер уже лишился работы, при этом, нельзя оставаться без средств к существованию, ведь он должен оплачивать жилье. Кроме того, Елена Ваенга пожалела тех, кто должен выплачивать кредиты в подобных условиях. Как отметила исполнительница, в нынешних обстоятельствах следовало бы пожалеть в том числе и организаторов выступлений звезд, которые могут потерпеть серьезные убытки и даже влезть в долги из-за происходящего.

«Разумеется, это крах! Нужно еще посмотреть, как себя поведут авиакомпании. Если они начнут повышать цены на перелеты, то я не смогу никуда вывезти свой коллектив», - приводит слова певицы издание «Собеседник».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.