Важные темы

Влад Кадони расстался с экс-участницей «ДОМа-2» Ксенией Шаповал



Влад Кадони расстался с экс-участницей «ДОМа-2» Ксенией Шаповал
Еще совсем недавно Влад Кадони думал о свадьбе с экс-участницей «ДОМа-2» Ксенией Шаповал. Возлюбленные строили грандиозные планы и были счастливы. Однако сегодня стало известно, что пара рассталась.

25-летняя Ксения Шаповал поделилась с поклонниками грустной новостью — она рассталась с 33-летним Владом Кадони. Об этом экс-участница «ДОМа-2» сообщила в личном блоге. По словам звезды скандальной телестройки, она благодарна бывшему бойфренду за мудрые уроки и советы, ведь многому у него научилась. «Влад — замечательный человек. Необычный, умный, добрый, внимательный и очень заботливый. Таких людей я не встречала в своей жизни и, наверное, уже никогда не встречу. Дело в том, что я, к сожалению, к своим 25 годам так и не научилась ценить по-настоящему близких и дорогих мне людей», — написала Ксения.

Она добавила, что соглашаясь на участие в проекте, не могла и представить, что может понравиться ведущему. «Сейчас, возможно, кто-нибудь напишет, что это был хайп. Нет! Я испытывала искренние и настоящие чувства! Но, увы, не умею я их ценить. Я от всего сердца желаю ему быть счастливым и встретить ту единственную. Мне грустно, но надо двигаться дальше и учиться, наконец, ценить важных для меня людей», — заявила Шаповал.

Ксения поблагодарила подписчиков за понимание. Но не все пользователи Сети ее поддержали. «Следила только из-за Влада. Как самостоятельная личность — неинтересна»; «Похоже на размышление маленького ребенка, а не взрослого человека»; «Если не умеешь ценить, так училась бы рядом с ним. Отписка», — написали они.

Напомним, впервые Влад и Ксения заговорили о своем романе в феврале этого года. Позже Кадони вывел возлюбленную за периметр телепроекта и даже думал о свадьбе. «Мне бы не хотелось, чтобы наши отношения развивались на площадке, потому что моя жизнь вне периметра, я не очень люблю внимание к личному. Я уверен, что там, за периметром, мы не просто построим отношения, а еще и свадьбу сыграем», — делился Влад.

К слову, фанаты ведущего «ДОМа-2» не раз отмечали, что Владу нужна более серьезная избранница. По их мнению, Ксения — непостоянная и вспыльчивая, поэтому некоторые поклонники Кадони пожелали ему построить счастье с другой девушкой.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.