Важные темы

Умер известный американский кантри-певец Кенни Роджерс



Умер известный американский кантри-певец Кенни Роджерс
На 81-м году жизни умер известный американский кантри-певец Кенни Роджерс. Об этом сообщили близкие звезды, разместив соответствующий пост на его странице в Twitter.
20 марта 2020 года не стало обладателя премии «Грэмми» за лучший мужской вокал в стиле кантри Кенни Роджерса. Как сообщили члены семьи популярного исполнителя, смерть звезды эстрады наступила в результате естественных причин. Рядом с ним в этот момент находились друзья, близкие и медицинский персонал хосписа.
Кенни Роджерс начал свою карьеру еще в средине 50-х, однако популярность пришла к нему лишь спустя два десятка лет. После того, как кантри-рок-трио The First Edition, частью которого был певец, распалось, он начал сольную карьеру и достиг немалого успеха. Исполнитель записал композицию «Lucille», занявшую первое место в ТОПах двадцати стран, и получил знаковую музыкальную премию за ее исполнение. Далее было сотрудничество с такими популярными кантри-исполнителями как Долли Партон и Шина Истон, а также работа с продюсерами Дэвидом Фостером и Джорджем Мартином, запись большого количества синглов и альбомов и завоевание ряда наград.

Любовные баллады Роджерса были популярны вплоть до 90-х, однако после его музыкальная карьера пошла на спад. Причиной стал преклонный возраст кантри-певца, а также конкуренция со стороны новых звезд эстрады.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.