Важные темы

«Добрый папа – пьяный папа»: Наталья Подольская засняла домашние «баталии» мужа с сыном



«Добрый папа – пьяный папа»: Наталья Подольская засняла домашние «баталии» мужа с сыном
Семья Владимира Преснякова решила побыть пару недель дома, пока не спадет волна ажиотажа вокруг коронавируса. Певец наслеждается временем, проводимым с маленьким сыном Артемием. А супруга артиста снимает их веселые игры на видео и делится контентом с поклонниками.

Недавно 37-летняя Наталья Подольская призналась подписчикам, что на время планирует забыть о светских мероприятия и встречах. Певица собрала под одной крышей всех родственников и устроила карантин. Однако, пока весь мир паникует и скупает предметы первой необходимости, звездная чета получает удовольствие от совместного времяпрепровождения. Так, Подольская показала, как ее муж играет с четырехлетним наследником. 

Накинув на голову куртку, Пресняков притворяется злодеем, которого придется победить малышу. В это время поклонники пары становятся свидетелями смешной и умилительной одновременно битвы, а сама Наталья намекает: задор Владимира подкреплен горячительными напитками. «Добрый папа — пьяный папа», — отмечает певица во время съемки ролика. 

К слову Владимир тут же оправдывается. «Любимая, я не пил!», — заявляет артист. Тем не менее неравнодушные поклонники оказались обеспокоены ситуацией, ведь считают неприемлемым общение ребенка с отцом подшофе. «Зачем про пьяного папу сказала? А когда трезвый, он демон что ли?» — возмутились в комментариях подписчики. 

Другие же встали на защиту пары. Почитатели звезд уверены: они являются эталоном идеальной семьи и никогда не нанесли бы вреда мальчику. «Молодцы! Так и надо все принимать с позитивом»; «Обожаю вас! Отличная семья! Пример для многих»; «Счастливое время для родителей и сыночка», — отозвались поклонники четы. 

Напомним, что Наталья и Владимир поженились десять лет назад, после чего обвенчались в московском храме Святых бессребреников Косьмы и Дамиана. А через пять лет у них родился Артемий. Супруги демонстрируют крепкие отношения, в которых царит гармония и взаимопонимание. Владимир признавался, что, увидев Наталью впервые, даже потерял дар речи. Тогда он понял, что это настоящая любовь.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.