Важные темы

После сообщений о госпитализации Нины Руслановой ее дочь опровергла информацию



После сообщений о госпитализации Нины Руслановой ее дочь опровергла информацию
В СМИ появилась информация, что актрису Нину Русланову доставили в одну из больниц Москвы из-за проблем с сердцем. Дочь всенародной любимицы Олеся опровергла слухи о болезни матери.
В интервью для РИА Новости наследница Руслановой отметила, у них все хорошо. Она добавила, что ничего не случилось, если не считать коронавируса, ворвавшегося в жизнь каждого. 74-летняя актриса, по словам ее дочери, нормально, как для возраста, погоды и "ситуации в стране", себя чувствует.

Как ранее сообщил канал РЕН-ТВ, знаменитость госпитализировали с обострением хронического недуга. Актриса якобы сама позвонила в скорую, почувствовав боли в области сердца.

Русланова имеет огромную фильмографию - на ее счету порядка 150 ролей в кино. Все персонажи звезды, обладающей своеобразной харизмой, наделены ее непревзойденной энергией, за что завоевали всенародную любовь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.