Важные темы

Филипп Киркоров рассказал, чем балует себя во время карантина



Филипп Киркоров рассказал, чем балует себя во время карантина
Из-за пандемии коронавируса многие люди сидят дома. Исключением не стал и король российской поп-сцены Филипп Киркоров, отменивший свои ближайшие концерты и взявший вынужденный отпуск. Артист поделился, чем радует себя на карантине. Певец в прямом эфире в Instagram рассказал, что стал проводить больше времени с детьми и сейчас смотрит сериалы – на данный момент он досматривает последние эпизоды «Убийства Версаче». Кроме того, исполнитель советует своим коллегам по шоу-бизнесу обратить внимание на фильм «Почему женщины убивают».

В заключении Киркоров заявил, что карантин является тем самым периодом, когда он себя балует и ест очень много. «Похудеть всегда успеем. Возможно, именно из-за щёк я и выгляжу моложе», - отметил с юмором певец.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.