Важные темы

Лолита обратилась к пластическому хирургу



Лолита обратилась к пластическому хирургу
Недолго Лолита наслаждалась одиночеством после расставания с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Сейчас она встречается с бизнесменом, правда, пока не торопится показывать его публике. Но, по слухам, ради него она решилась на кардинальное преображение.

Лолита Милявская является обладательницей шикарной натуральной груди, которая вызывает зависть у многих коллег по цеху. Но, даже имея большой бюст, певица несколько раз задумывалась о пластической операции. Судя по всему, свое желание она уже настроилась  реализовать, так как накануне ее заметили в клинике на приеме у специалистов.

Сама артистка позже опубликовала пост, в котором показала доктора Андрея Искорнева, а также импланты, разбросанные по столу. По словам медика, мужчины часто приходят на сеанс, чтобы «потрогать» их. Правда, Лолита призналась, что боится операции после недавнего случая, случившегося с ее давней подругой. «Моя любимая Лера Кудрявцева «обломала» многим желание увеличить грудь. А Андрей никогда не был против, но он лицами занимается», — заявила Милявская. 

В комментариях к публикации тут же появились слова поклонников, которые призвали Лолиту одуматься — она и так прекрасно выглядит после расставания с мужем Дмитрием Ивановым. «Лола, хоть вы этого не делайте, зачем вам?», «Я ужасно боюсь боли и всех этих ножей», «Нет-нет-нет, вам это точно не нужно», — пишут в социальных сетях.  

Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»

Тема груди так взволновала Милявскую, что она решила представить шутливый ролик — он начинается с крупного плана звезды в нижнем белье: ее выдающиеся формы перемещаются вверх-вниз, да еще и за кадром слышно томное дыхание певицы. Но позже выяснилось, что она всего лишь занимается домашними делами. «Чистка унитазов — сплошное удовольствие на карантине», — пошутила Лолита.  

Пользователи снова начали писать о том, что звезде лучше не ложиться под нож пластического хирурга, ведь даже в 56 лет она выглядит прекрасно. Сама певица ранее признавалась, что постоянно борется с лишним весом — раньше она пробовала различные диеты, а также спортивные упражнения, но ненавистные килограммы возвращались вновь.

В недавнем интервью она призналась, что причиной может быть экс-супруг Дмитрий Иванов, пичкавший ее лекарствами, которые могли способствовать набору веса. Она обещала все детально изучить и вернуться с полноценными доказательствами.

Напомним, что с последним мужем Лолита развелась совсем недавно и, по слухам, уже встретила новую любовь. Вместе с новым избранником она ездила отдыхать в Дубай и говорила о том, что после долгих лет наконец-то обрела счастье и спокойствие в жизни.  

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.