Важные темы

Кейт Миддлтон поделилась архивными семейными снимками в честь Дня матери



Кейт Миддлтон поделилась архивными семейными снимками в честь Дня матери

Сегодня в Великобритании отмечается День матери. В связи с этим 38-летняя Кейт Миддлтон опубликовала в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в инстаграме серию снимков. На одном она запечатлена вместе со своим 37-летним супругом принцем Уильямом и их детьми: шестилетним принцем Джорджем и четырехлетней принцессой Шарлоттой.


Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Матерям — новоиспеченным и опытным, а также семьям, которые проводят сегодняшний день вместе и порознь, хочу сказать, что мы все думаем о вас в это трудное время. Счастливого Дня матери,

— обратилась она к британцам.

Снимок был сделан в Норфолке — он был снят в то же время, что и традиционная рождественская открытка семьи, когда младший ребенок герцогов Кембриджских, принц Луи, был еще совсем малышом.

На другой фотографии, которые также опубликовали Кейт, запечатлена принцесса Диана вместе с двумя своими сыновьями: принцем Уильямом и Гарри.


Принцесса Диана с принцами Уильямом и Гарри

Третьим снимком Кейт Миддлтон поздравила с праздником свою маму Кэрол Миддлтон, опубликовав фото, на котором мать держит ее, совсем младенца, на руках. Подписчики отметили, что герцогиня сейчас — просто копия своей матери в молодости.


Кэрол и Кейт Миддлтон

Кейт просто как две капли воды похожа на свою маму! Поразительное сходство!

— пишут поклонники герцогини в комментариях.

Ну а последний кадр продемонстрировал художественный талант принца Джорджа.


Это открытка от принца Джорджа его матери в этот день,

— подписала она кадр.

Спасибо, что поделились с нами этими прекрасными снимками в столь непростые времена. Надеюсь, вы провели чудесный день всей семьей,

— пожелали королевской семье поклонники.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.